Она задумчиво смотрит на него, понимая, что пропадает... Встаёт, делает несколько шагов к двери и выглядывает наружу.
- Эй, сударыня! - окликивает она девушку. В ответ - тишина. Лиона усмехается, и вновь становится перед Максом, нежно проводит рукой по его волосам. - Я отправила её домой... - её голос еле заметно дрожит. - И да... Обещаю.
Дом Ринн
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться612013-01-04 01:55:30
Поделиться622013-01-04 23:05:21
Макс берет ее ладонь в свои, целует, прижимает к лицу.
- Где же ты была все это время? - спрашивает он, заглядывая ей в глаза.
Поделиться632013-01-04 23:47:12
- Наведывалась в гости к крёстной, - Лиона мягко улыбается. - Видимо, тогда я вовсе не дружила с рассудком, и мне привиделось её неприязненное отношение... Увидев меня, она даже расплакалась... - она слегка склонила голову набок. - Тётушка оказалась травницей. У неё свой маленький парник возле дома, цветущий круглый год... - улыбка медленно сползла с её лица. - Она сказала, у меня на шее есть метка, - девушка присела, откинула волосы и наклонила вперёд голову. - Выжженная...
Поделиться642013-01-05 00:26:27
- Вау... - только и смог произнести Макс, посмотрев на шею девушки. Внутренне содрогнувшись, он осторожно коснулся метки и неожиданно улыбнулся:
- Знаешь, если ты хочешь, я вполне могу её залечить.
Поделиться652013-01-05 01:03:46
Лиона обернулась к Максу лицом и как-то горько улыбнулась.
- За всю жизнь я её даже не заметила. И толком в зеркало рассмотреть не смогла... Тётушка сказала, что до семи лет мне было чуждо подобное, а метка уже была, когда в этом теле проснулась я... - она поднялась, подтянула стоявший рядом со столом стул к себе и села рядом с Максом. - Её не залечить... А если удастся - я исчезну... Она - проклятие.
Поделиться662013-01-05 13:07:06
Макс серьезно посмотрел на девушку:
- Неужели ты веришь в эти "проклятия", детка? Нынешние маги на такое не способны, а некромагия под стражайшим запретом... В прочем, ладно. Я не буду это лечить, ведь я пообщал, что никогда не сделаю тебе больно.
Поделиться672013-01-19 17:13:30
Лиона усмехается и качает головой, на несколько секунд опускает взгляд в пол и вновь поднимает, сосредоточенно вглядываясь в глаза Макса.
- Ты все мои слова принимаешь так спокойно, будто должное... И ведёшь себя так, что может показаться, будто вовсе не боишься меня, - растягивает губы в улыбке и мельком проскальзывает взглядом по комнате. - Но что ты ответишь, если я скажу, что не собираюсь отказываться от прошлой жизни? - она пристально вглядывается в его лицо. - Если скажу, что продолжу подвергать риску свою и чужие жизни под крики толпы? Что мне привычно причинять боль другим? И, возможно, однажды случайно перепадёт и тебе... Что ты ответишь?
Поделиться682013-01-21 14:49:16
Макс откинулся на спинку стула, прикрыл глаза.
- Перспектива, соглашусь, не самая радужная. - негромкий и задумчивым голосом отозвался он и улыбнулся. - Да только... Если это - часть тебя, что я могу изменить? Боги видят, я и не хочу ничего изменять! Мне нужна ты. Настоящая Лионель. Та, что причиняет боль... - тихо смеётся. - Как же пафосно звучит. В общем, да. Делай, что считаешь нужным. И я приму это. Не бойся и не сомневайся. Я - буду рядом. - он открыл глаза и посмотрел на Лионель.
Поделиться692013-01-21 15:39:08
Лиона молча смотрит в пол, растерянно сдвигает брови.
- Развязываешь мне руки, по сути связывая их?.. - тихо говорит она, усмехаясь. - Неплохая тактика ведения боя... Почти победил, - поднимает глаза, улыбается, протягивает вперёд руки. - Сейчас они связаны не тобой. Давай, "развязывай"! И вяжи по-своему... Только... - улыбается шире, подаётся вперёд, обхватывая его шею руками и притягивая к себе. Уткнувшись лицом в его плечо, глубоко вдыхает, запуская руку в его волосы и наклоняя его голову вперёд. Усмехнувшись, она закрывает глаза и кусает его за шею.
Отредактировано Kaori Setsuna (2013-01-21 16:57:38)
Поделиться702013-01-21 16:53:49
От её прикосновений, Макса бросает в жар, он пытается отстраниться, но она притягивает его к себе. Осторожный и нежный укус. Странные, необычные ощущения. Тело, как свинцом, наполняется желанием, разум затуманивается. Макс смеётся, неожиданно хрипло, в ответ касается языком её шеи, прижимает к девушку себе.
Поделиться712013-01-21 17:02:22
- Все эти "будем вместе" мне не очень-то по душе... - шепчет она, чуть касаясь губами его уха. - Я мало верю словам... "Ты мой" - то, что говорит эта метка. Это мне нравится куда больше... - она усмехается, чуть щуря глаза. - Быть может, я позволю тебе оставить подобную на мне...
Поделиться722013-01-21 21:07:47
- Позволишь? - наглая ухмылка. - Да кто ж тебя спрашивать то будет? - он мягко отстраняет девушку, что бы заглянуть ей в глаза, нежно касается пальцами её лица.
Поделиться732013-01-21 21:38:45
- Что ж, рискни попробовать, - говорит она, улыбаясь, и легко касается рукой его щеки.
Поделиться742013-01-21 22:41:47
Он улыбается, касается губами ее щеки:
-Попробую, конечно... Но не сейчас, - смеется, остраняет от себя девушку и тянется к тарелке супа на столе. -Я тебя конечно очень люблю, детка, но в данный момент суп мне милее!
Поделиться752013-01-21 23:58:45
Она тихонько смеётся и легко ерошит его волосы.
- Наслаждайся, не спеша... - хитро улыбаясь, берёт из вазочки яблоко и, задумчиво окидывая комнату взглядом, подходит к двери. - А я пока прогуляюсь...
Не далеко удалившись от комнаты, Лиона опирается о поручни, стягивает сапог и, краем глаза выглянув вниз, роняет его на пол. Стягивает второй, делает несколько неспешных шагов и роняет, подобно первому. Вскоре остановившись у знакомой двери, припоминает, где скинула плащ, и расстёгивает заколку, которая с тихим бряцаньем падает на пол. Усмехнувшись, осторожно заходит внутрь...
Поделиться762013-01-22 00:27:14
Тихо посмеиваясь, Макс неспешно умял свои ужин и даже вымыл за собой посуду. Вытер руки, оглядел комнату, задумчиво остановив взгляд над своем отражении в оконном стекле, за которым в медленно и грациозно падали редкие снежинки. Зима. Холод. Но за спиной уютно потрескивает камин. Макс качает головой, возвращаясь в реальность и отправляется на поиски подруги.
Поделиться772013-01-22 00:41:07
Найденная в шкафчике книга показалась Лионе очень интересной. С большим интересом дочитав первую главу, она прикрыла дверцу шкафа, взобралась на кровать и, по привычке завернувшись в одеяло, склонилась над несколько потрёпанным томиком не очень жизненной истории в бордовом переплёте.
Поделиться782013-01-22 08:57:23
С интересом рассматривая подобранную в коридоре заколку, Макс зашел в спальню. Усмехнулся, посмотрев на увлеченно читающую девушку, присел рядом, пытаясь рассмотреть название книги.
- Ладно, мешать не буду. Подвинься только, мне б поспать... - подхватив ее на руки, пересадил девушку ближе к стене и улегся рядом. Потянулся как кот, всем телом, прикрыл глаза.
Поделиться792013-01-22 09:39:15
Лиона усмехнулась, потянулась через Макса к тумбочке и осторожно положила книгу. Вернувшись обратно, с интересом принялась рассматривать его лицо.
- Вот так вот запросто заснёшь? - усмехается, убирает прядь волос за ухо и осторожно склоняется над ним, нежно касаясь губами его губ. - Я могу вновь исчезнуть, если ты заснёшь...
Поделиться802013-01-22 10:01:33
С наслаждением отвечает на поцелуй.
-А я тебя к кровати привяжу... - смеется, обнимает, зарывается лицом в ее волосы.
Поделиться812013-01-22 10:35:16
- Валяй. Где же верёвка? - усмехается, осторожно залезает сверху, чуть отстраняется и нежно целует.
Поделиться822013-01-22 12:56:30
На его лице напускное равнодушие. Он лениво, как бы нехотя, отвечает на поцелуй. Но глаза горят огнем.
- Мм... Веревка под кроватью, метра два оставалось, хочешь, проверь, - одна его рука гладит по спине, другая скользнула к воротнику ее блузки, источающей тот же аромат фиалок.
Поделиться832013-01-22 15:00:48
- Мне-то она на что? Не я ж тебя связывать собираюсь. Пока что... - ухмыляется, снимает его руку с шеи и немного отстраняется назад. - Поаккуратнее с пуговицами. В тот раз две штуки отодрал...
Поделиться842013-01-22 17:13:59
Макс ухмыляется на слова девушки. Нежно проводит пальцами по ее щеке, тянется, словно для поцелуя. Но тут вдруг резко прижимает её к себе, кувырок - и вот он уже навис над ней с невинной улыбкой.
-Учту. И в этот раз постараюсь быть нежнее... - наклоняется и целует, одновременно начинает растегивать пуговички ее блузки, осторожно и бесконечно медленно.
Поделиться852013-01-22 19:47:43
Прикрывает глаза и осторожно обхватывает руками его шею, всё ещё неумело и неуверенно отвечает на поцелуй. Она еле дышит, рвано вдыхая и выдыхая кажущийся непомерно тяжёлым воздух, будто тая от его прикосновений и почти теряя сознание...
Отредактировано Kaori Setsuna (2013-01-22 19:54:01)
Поделиться862013-01-22 20:20:57
Так и не смогла подобрать слов, чтобы выразить чувства... - она обхватывает руками колени, утыкается в них лицом. Что творится?.. Чем больше думаю, тем меньше понимаю... Видимо, это не моё... - украдкой через плечо смотрит на Макса, вздыхает, окидывает комнату взглядом. Тихонько приоткрывает тумбочку и выуживает из ящичка пожелтевший листок бумаги и ручку. Косится на светлеющее небо в окне и корявым почерком выписывает: "Обещаю далеко не убегать. Есть то, что сейчас мне милей. Найдём друг друга позже". Тихонько собирает вещи и спешит исчезнуть, чтобы скорей вернуться.
Поделиться872013-01-22 21:34:07
Холодно, - первая мысль, как только он выныривает из сладкого забытия. По-кошачьи потягивается, оглядывается, даже не удавившись, что Иры нет на "положенном месте". Со вздохом качает головой. Да ладно, это и лешему ясно, что не так просто ей будет измениться, забыть старые привычки. А если у неё привычка исчезать каждым утром... Хмыкнув, он поднимается с кровати, оглядывается в поисках записки. Да, вот и она, на тумбочке. Читает. Снова хмыкает и качает головой. Ладно, пусть погуляет, раз ей так легче. Ему бы самому побыть сейчас одному...
Уже поздним вечером, когда в небе обосновалась хозяйка ночи Луна, он вышел из дома. В мороз выгнал голод - Энни, по непонятным причинам, сегодня не пришла, а сам готовить он не умел, максимум мог чаю заварить. В общем, ведомый инстинктами выживания, он быстрым шагом направился к таверне.
---> Таверна
Отредактировано Shera (2013-01-22 22:37:53)
Поделиться882013-01-26 11:11:27
Таверна ---->
Пинком открыв дверь, Макс ввалился в свою комнату, тут же упав на кровать. Из приоткрытой форточки сквозило. Завернувшись в одеяло, он тут же заснул.
Проснувшись утром, когда пробившиеся сквозь плотные занавески солнечные лучи легли на лицо, он долго еще долго лежал в постели, переваривая приснившийся ужастик. Где-то под окном чирикали воробьи, затем послышалось шипение, шелест множества крыльев, и спустя минут пять в форточку пролезла рыжая соседская кошка. Макс улыбнулся ей, погладил густую прохладную с мороза шесть, спросил, хочет ли она молока. Кошка утвердительно мяукнула. Вновь улыбнувшись, он вылез из-под одеяла и направился на кухню, кошка с мурлыканьем побежала за ним.
Поделиться892013-01-26 13:24:36
Ещё раз сверив написанный на листке бумаги адрес с тем, где он сейчас находился, Лем поправил пальто, подошёл к порогу дома и требовательно постучал в дверь.
Поделиться902013-01-26 15:42:32
Только он опустил на пол блюдце и наполнил его молоком, на первом этаже раздался стук, которому вторил перезвон волшебных колокольчиков. Макс удивленно вскинул голову и заспешил на первый этаж, всеми силами пытаясь отделаться от сладкого предчувствия, будто это Ира. Уже на середине лестницы он вспомнил, что гостей как бы следует встречать в одежде. В итоге, к двери он подошел минут через десять после того, как в нее постучали, мечтая только о том, что бы за ней уже никого не было. Вздохнув, он наконец открывает дверь, в легком шоке уставившись на парня, в котором с трудом узнал "опекуна" Иры.
-Хм, здравствуйте, мм...Лемир? Чем обязан? - спросил он и посторонился, пропуская его в дом.