1)Имя
Винсент Сноу. Сокращенно Винни
2)Роль - горожанин
3)Возраст - 20
4)Семья - одинок
5)Королевство - Вереск
6)Биография - Родился в маленькой деревне, но лет в двенадцать сбежал. Отца и мать плохо помнит, да и вообще не любит говорить о своем прошлом. Сбежал в Вереск, здесь посчастливилось встретить дядю, который не выдал ребенка своим родителям и позволил остаться здесь. Но вскоре тот погиб - его убил неизвестный в темном переулке.
7)Характер - Наглый, самоуверенный фантазер и мечтатель. Вообще, тяжело описать характер Винсента, ведь он бывает подобно домашнему коту - я гуляю сам по себе, но я хочу и ласки.
С самого начала Винни можно принят за самого простого и ничем не отличающегося от других. С ним можно поговорить абсолютно на любую тему и тот с радостью поддержит разговор. Он совершенно не замкнут в себе, любит общение с другими людьми, не имеет точку зрения "я - царь, повинуйтесь мои холопы". Хотя, на счет последнего можно и поспорить. Ведь он обладает каким-то обаянием, с ним хочется разговаривать. Но после долгого разговора у некоторых появляется страх. Ведь Винсент сумасшедший.
Его фантазия действительно не знает границ. Если уж удивлять человека, то каждый день и неожиданно. Хотя он это и делает редко, предпочитает, чтобы его удивляли. Это бывает довольно таки редко.
Порой его сумасшедшая улыбка пугает. И она не предвещает ничего хорошего. Кто знает что взбредет в голову этому сумасшедшему гению?
Теперь пожалуй немного о привычках. Во-первых, курение. Он знает, что это вредно, однако курит каждый раз, когда предоставляется возможность. Причем курит он исключительно левой рукой, ибо сам является левшой. Во-вторых, манеры разговора. Если он увлекается, то начинает говорить по странному. Например "увидимся в момент поцелуя солнца с горизонтом" или "даже старое пианино будет другом лучше, чем ты". Кстати, со всеми он обращается на ты.
Винсент атеист и терпеть не может церковь. Зато он поглощен музыкой. Его любимые инструменты - скрипка и фортепьяно. На обоих играет почти великолепно. Зато не любит другое искусство. Никогда не был в музеях и так же презирает это.
Зато любит книги. В его доме огромная библиотека в которой он может зависать часами. А если есть и алкоголь, например виски, то может жить там хоть целую неделю.
В его гениальной голове не раз созревал план по захвату мира, однако ни один даже не начинался. Причина довольно таки просто - лень. Себе же он говорит, что мир просто не достроен такого предводителя как он. И да, то что его, это его и он так просто не отдаст.
8) магические/физические возможностиТаки иллюзионист. Не любит холодное оружие, да и другие тоже. однако носит с собой небольшой кинжал, но все же предпочитает им не пользоваться, да и способностями тоже.
9)Внешность
Рыжий юноша с красивыми чертами лица и обворожительной улыбкой. (Дальше лень...)
http://s3.uploads.ru/t/qHoyl.jpg
10) Примечания/особенности - от дяди в наследство досталась небольшая лавка с вином.
11)Место жительства. - в городе