Шэра дождалась, когда то стола уберут остатки еды и начала раскладывать перед императором отчеты, приказы и планы.
- Да, вы правы, наши войска еще не совсем восстановились, но уже восьмая часть заявила о готовности, вот как раз этот отчет... И, кстати, да, это - развед-данные об гарнизоне дроу. По-моему впечатляюще, мы просто обязаны заключить с ними союз... Та-ак, отчет о приказе эвакуации гражданских с приграничных местностей... О, вот он. Примерный план военных действий. Соизвольте ознакомиться...
Кабинет императора
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312012-12-31 22:47:29
Поделиться322013-01-02 01:19:19
- В данном случае союз с дроу будет самой выгодной позицией. -Согласился Фаавел,рассматривая отчеты. - Нужно так же отправить послов в граничащие с Листралем государства,насколько нам известно,упертый Кайрис попытается присоединить к себе все близлежащие пространства,поэтому наш союз будет выгоден каждой стороне. - Тем временем на стол поставили две небольшие чашки с чаем и император с довольным сопением сделал пару глотков. - По поводу выдвигания войск в Листраль.Тут все будет сложнее,за пять минут данный вопрос решить невозможно.В полдень будет совет,к нему я постараюсь что-нибудь решить. - Он посмотрел на Шеру. - Помимо вашего сына у нас там есть еще шпионы,вы отлично знаете.Есть шанс,что получив наш приказ,они постараются с минимальными потерями вернуться вместе с послом.Не теряйте надежды. - Он чуть улыбнулся. - Еще не все кончено.
Поделиться332013-01-21 14:57:47
Шэра посмотрела на императора долгим, напряженным взглядом, резко выдохнула и улыбнулась, искренне.
- Да, возможно, вы правы. Нет смысла впадать в уныние, терять самоконтроль. - она поднялась из-за стола. - Что ж, я оставлю вас, прошу меня простить, - оборотень с лёгкой тоской посмотрела на чашку ароматного чая, кивнула Фаавелу и вышла из кабинета.