Здесь у нас случается все самое интересное.
Коридоры/Лестничные пролеты
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22012-12-17 21:18:08
Юный император разъяренной фурией летел по коридорам.Это ж надо же!За два дня отсутствия правителя,министры натворили таких дел,что хоть стой,хоть головы руби.В общем,чуть поостыв,он перешел на более медленный шаг.
Поделиться32012-12-17 21:24:19
Из-за спины послышался тихий лязг и через секунду к горлу молодого императора был приставлен нож.
-Только пискни... - прошептал нападающий - И я убью тебя...
Он явно не желал показывать свое лицо:
-Твое имя Фаавел?
Поделиться42012-12-17 22:46:41
Император на пару секунд впал в ступор. После чего чуть улыбнулся и холодным голосом ответил:
- Сомневаюсь,что ты бы стал нападать,не зная точно. - Как будто ребенок балуется - подумал Фаавел,чуть прогинаясь назад,ибо рост преступника был сантиметров на десять меньше,это как минимум. После чего одной рукой схватил нападавшего за держащую нож кисть,а второй за вторую соответственно. - Кто ж так нападает?Подстраховки нет,нож держишь неправильно... - Сказал он,ловко выхватывая нож.
Поделиться52012-12-18 10:33:14
Илай фыркнул и, чуть пригнувшись, дал коленом под дых новоиспеченному императору. Нет, ну он же не хрен с горы, он к этому дню готовился. Так легко от него не отделаешься...
-Будем считать, что это "да". - хмыкнул Илай, прижав жертву к стене - Мне нужно перетереть с тобой на едине... Чтож он такой здоровый?
Поделиться62012-12-18 10:52:42
Удар коленом - всегда вещь не из приятных,но долгие тренировки учат быстро возвращаться в норму,поэтому уже стоя спиной к стене ,император чувствовал себя как и раньше.
- Если ты хотел таким способом привлечь к себе внимание,то ты молодец,тебе удалось. - Фаавел говорил спокойным голосом,в котором при желании можно было услышать смешинки - Забавный парень - Судя по всему,император в нападавшем угрозу не видел. - Пошли,поговорим,если тебе этого так надо. - Усмехнулся он,махнув рукой в сторону левого коридора.
Поделиться72012-12-18 11:11:45
Илай пропустил императора вперед, мол пусть ведет. На самом деле он напрочь забыл, что же теперь должен делать. Вся торжественная речь, которую он продумавал всю ночь, моментально забылась. Возьми себя в руки!
Поделиться82012-12-18 11:14:11
- Как же ты не заблудился в моем замке? - Спросил он,добродушным голосом,думая,какую головомойку устроит министрам,опасности в парне он не видел.
Поделиться92012-12-18 11:20:50
Илай не ответил. Он не услвшал даже...
-Далеко еще?
Поделиться102012-12-18 11:34:03
- Вообще да.Минут пять еще ,может больше. - Пожал плечами Фаавел,машинально поправляя одежду.Император что-то напевал себе под нос,петляя по коридорам.Человек,который находиться здесь впервые ,заблудился бы уже давно.
Поделиться112012-12-18 15:46:43
Мажоры... Пф... Илай шел следом, поглядывая по сторонам, на случай если это западня.
-Замолкни, а? - зло буркнул он Фаавелу. Ох уж эти королевские причуды, тоже мне храбрец бровастый.
Поделиться122012-12-18 16:05:37
Фаавел засмеялся.
- Не бесись.Откуда в таком невысоком создании столько злости? - продолжал смеяться он - Мы пришли. - Сказал он,открывая дверь в кабинет.
---->
Кабинет императора
Поделиться132012-12-18 16:09:06
-Да пошел ты. - процедил Илай, проходя за Фаавелом в кабинет - Не груби старшим.
-----> Кабинет императора
Поделиться142012-12-18 22:00:16
Сад --->
По пути к замку Мышка всё же попалась и получила строгий выговор. Терпеливо выслушав гневную тираду Главной горничной, неприятной наружности женщины, которая так не любила "этих смазливых девчонок", Виюта спокойным тоном, честно объяснила свой поступок. На её оправдания женщина не обратила ровно никакого внимания и завалила девушку работой, отослав в покои императора кого-то "более расторопного". В общем, когда, уже ночью, Мышка возвращалась в крыло прислуги, у неё не было сил даже на приветственный кивок. Надо ещё к маме зайти - тоскливо подумала девушка. Глубоко вздохнула и повернулась на кухню.
---> Кухня
Поделиться152012-12-18 22:41:46
Грохот разбивающийся посуды.
- Какой же я неуклюжий, - тихо пробормотал себе под нос пепельноволосый слуга. Он выдохнул и стал подбирать разбившуюся посуду, - теперь накажут.
Но говорил мальчишка это как-то безразлично, как будто перспектива наказания его не особо волновала. Благо посуда была не дорогой, так что сильно ругать не будут. Но вдруг мальчишка тихо ойкнул и на его пальчике появилась алая кровь. Он с любопытством посмотрел на свой палец. Вскоре он вернулся к подбиранию осколков, уже не обращая внимания на кровь.
Собрав остатки посуды на поднос, мальчишка поднялся со своего места и направился в сторону кухни.
--- кухня ---
Отредактировано July (2012-12-18 23:19:28)
Поделиться162012-12-26 19:38:18
___лекарское крыло___
В обязанности Рондо не входило ничего сложного. Да и много времени они особо не занимали. Но иногда бывали дни, когда мальчишке даже некогда присесть. Но в основном это было сходить туда-то, принести то-то.
В свободное время мальчишка тренировался. Упражнялся как его учил дедушка, или читал книгу, спрятавшись в библиотеке. Сейчас был тот самый момент, когда у него есть немного времени и Рондо думал как его провести поднимаясь по лестнице.
Поделиться172012-12-26 22:03:21
--> Кухня
-Ой, Ро, доброе утречко, - на распев произнесла Мышка, пристраиваясь по левому боку от парня. - Не мог бы ты мне помочь? Я сейчас в императорские покои иду, надо будет постель перестелить... Но, Боги, ты бы знал как это не просто! - девушка смешно нахмурилась - Эти простыни... Они такие большие, а я ещё такая мелкая, по пол часа мучаюсь, что бы их свернуть! А они ещё мягкие, такие, жидкие, из рук вылетают постоянно, а ронять их нельзя, Главная всегда об этом узнаёт как-то... В общем, ты мне помоешь?
Поделиться182012-12-26 22:09:09
Выслушав просьбу Мышки, Рондо даже не успел с ней поздороваться, он кивнул в ответ, слабо улыбнулся и взял некоторые вещи из рук девушки.
- Я до их пор путаюсь в этом замке. Если честно, то даже смутно помню, где находятся покои императора.
Ну, это действительно было правдой. Частенько парнишка заходил в ненужную ему комнату, а потом долго искал нужную дверь. Так что заодно и припомнит где находиться комната Императора.
Поделиться192012-12-27 13:00:36
-А мне частенько приходится вот так петлять по всему замку, потому и знаю всё как свои пять пальцев, - улыбнулась Мышка. -Но иногда всё равно умудряюсь теряться! - девушка тихо рассмеялась и, немного погремев связкой ключей, толкнула массивные створчатые двери. - Вот мы и пришли.
---> Покои императора
Поделиться202012-12-27 17:08:09
Синтал шел по коридору,сонно потирая глаза и устало вздыхая,пока никто не видит.Мужчина был вымотан,выспаться не получалось уже довольно давно,а усталость,как известно,имеет свойство накапливаться.
Поделиться212012-12-27 21:58:37
Дамьян, как ужаленный, нёсся по коридору, прижимая к груди копу бумаг. Он быстро спускался по лестнице, спотыкаясь и чуть ли не летя вниз, а длинная мантия, на подол которой он наступал во время бега, очень сильно мешалась.
В окне что-то мелькнуло, и юноша, зазевавшись на секунду, со всей силы врезался в грудь дворецкого, тут же откинувшись на пол. Бумаги разлетелись, а Дамьян лежал, закрыв глаза.
Поделиться222012-12-27 22:29:12
Дворецкий расстерянно заморгал глазами и тихо охнув присел рядом с юношей.
-Господин Дамьян! - Позвал он его. - Господин Дамьян,вы меня слышите? -Мужчина чуть испуганно похлопывал того по щеке. -Как же так,задумался,и совсем человека не заметил...
Поделиться232012-12-28 16:30:59
Дамьян медленно, слабо открыл глаза и тут же закрыл их с протяжным стоном.
-Се...сентал..., - просипел юноша, потянув руки к дворецкому.
Поделиться242012-12-28 20:31:07
- Давайте,поднимайтесь,негоже Вам на полу лежать,заболеете же... - Бормотал Синтал,поднимая юношу на ноги. -Вы сильно ушиблись?
Поделиться252012-12-28 21:27:07
Дамьян, поднимаясь, глухо застонал, прикрывая глаза. А убедившись, что может стоять на ногах, не без помощи Сентала, конечно, опираясь на него, маг осмотрелся вокруг и схватился одной рукой за голову.
-О нееет... теперь я точно не успею...
Поделиться262012-12-29 13:12:48
Дворецкий тем временем собрал бумаги в аккуратную стопку и подал магу. - Они перемешались,но зато все целы. -Сказал Синтал,отряхивая колени.
Поделиться272012-12-30 12:55:09
Дамьян будто не слышал мужчину. Он выхватил из его рук бумаги, уставился на них, а после тихо-тихо захныкал.
-Он меня убьёёёёт....
Поделиться282012-12-30 13:10:25
- Не извольте расстраиваться ,господин.В нашем королевстве,единственный,кто может это сделать - наш император,а я не думаю,что он настолько жесток. - Чуть улыбнулся он магу.
Поделиться292012-12-30 13:13:20
-Он это и сделает, - прохныкал Дамьян, прижимая бумаги к груди.
Поделиться302012-12-30 13:17:53
- О,У юного правителя сейчас столько дел,что вы успеете привести бумаги в порядок. - Чуть улыбнулся Синтал. - Прошу простить меня,мне нужно идти,дела не дремлют.