Лиловый вереск

Объявление

«Кровь пахнет сталью, -  ответил мне старик, - ты знаешь, как пахнет сталь?

– Нет, - отвечал я.

– Тогда ты не знаешь, какая на вкус война.»

Король громко смеялся, разглядывая, как задорно пляшут его шуты, а барды в сторонке напевают весёлые песни, играя на флейтах и лютнях.

-Какие же вы потешные! –Воскликнул он, вновь откидывая голову назад от смеха.

-Ваше величество! Ваше величество! – Встревоженный голос прервал всё веселье.

В королевский зал вбежал взрослый мужчина со свитком в руках.

Барды тут же перестали петь свою песнь, устремив свой взгляд на мужчину.

-Ваше величество, - он упал в ноги короля, тяжело дыша. – Разрешите говорить?

-Разрешаю, - махнул рукой король, недовольный тем, что его веселье так нагло прервали. – Но это первый раз, когда такая дерзость сходит тебе с рук.

- Император Кайрис объявляет Вам войну!

Наступила тяжёлая тишина. Король молчал, и все молчали вместе с ним.

-Мы не можем не принять бой, - поднялся он со своего трона. – И мы принимаем его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лиловый вереск » Флудлалала » Флудилина

Флудилина

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Shera не правда :0
July это "налина", но не заморачивайся, я Ли ;3

0

62

Ну я вообще-то имела ввиду не Тетерину, а именно Шиэн, как я понимаю, это она.

0

63

Alai о, надо Шиэн позвать сюда озо
Нет, это не она, это совершенно новая Лера
Валери (Шиэн) вообще в другом городе живет тт

0

64

оу :с
Шиэн же играла с нами раньше?
Тогда эту Леру я не знаю.

0

65

Нарисуйте кто-нибудь за меня эту чёртову карту, там столько полосочек и линий, что разбегаются глаза :С

0

66

карта?

0

67

Nanlina, правда =.= Вот как приду куда, сразу: ты кто такой? откуда нас знаешь?! И вот сидишь потом, объясняешь... D:

0

68

Shera, да ладно) Говори что ты бог и пришел с миром. Я всегда так отвечаю, если спрашивают.

0

69

July, хорошая идея, но мне совесть же не позволит о: Да и ладно, терпения на всех хватит... А может, я и правда бог?...

0

70

Человек обладающий хорошим терпением не человек

0

71

И кто же он?

0

72

Суперчеловек.
Я редко таких встречаю и сам им не являюсь

0

73

Я так же встречаю подобных людей крайне редко, в ближайшем окружении их вообще нет, потому приходится терпеть всех в одиночку..=.=

0

74

Всем здрасти. :З Я Лера, слэшер, пишу, читаю, смотрю. Могу, умею, практикую, короче х) давайте знакомиться :з

0

75

Здесь присутствующий тоже терпишь?

0

76

Хоть познакомиться с модератором. Лера. Приятно, что уж там

0

77

July написал(а):

Хоть познакомиться с модератором. Лера. Приятно, что уж там

Все такие уже тучу сообщений понаписали, а я всё ещё варганю сюжет, новых героев, помогаю с картой хД играю всего ничего. Кстати, чуваки, все уже в курсе, что такое омегаверс? х)

0

78

И мне тоже приятно, да. :З

0

79

YakoNyan написал(а):

Все такие уже тучу сообщений понаписали, а я всё ещё варганю сюжет, новых героев, помогаю с картой хД играю всего ничего. Кстати, чуваки, все уже в курсе, что такое омегаверс? х)

Омегаверс?

0

80

YakoNyan написал(а):

Всем здрасти. :З Я Лера, слэшер, пишу, читаю, смотрю. Могу, умею, практикую, короче х) давайте знакомиться :з

Приятно познакомиться, Лера. Меня зовут Настя :3 И, судя по ранее написанному, мы с вами ещё не пересекались. Приятно познакомиться.)

0

81

July написал(а):

Здесь присутствующий тоже терпишь?

Пока вроде не было повода о:

0

82

Shera отдыхаешь
Короче, видать со мной опять никто не поиграет, да? Тогда я пойду. И сваливаю на неделю, а жаль...

0

83

Вы много, много потеряли. х) Такая чушь, но круто :''')
Итак. Омегаверс(omegaverse)-это параллельная реальность. Люди делятся на три пола: альфы, беты и омеги. Те делятся на м\ж, но это не так важно, так как и мужики тоже могут вынашивать детей. х) У омег раз в месяц течка, когда они своим запахом сводят с ума окружающих, а в особенности, альф. Альфы - большие брутальные самцы с особым членом, как у собак: есть узел, который в порыве страсти увеличивается, и потом не позволяет вытащить. х) Короче говоря, член альфы запирает в жопе омеги на несколько часов. х) Вход в матку из ануса, который, кстати, что для слэшера просто красота, является самосмазывающимся во время течки. х) Беты - обычные люди.

0

84

Боже мой... И где подобную информацию вообще можно было найти?

0

85

И это всё будет в нашей ролке?

0

86

July, если вы соизволите всё же посетить кухню, моя перска вас накормит, напоит и спать уложит.) Мне вот спать надо, в шк уж скоро. Но не хочется.

0

87

Всё завязано на запахах, что я просто обожаю. Подходит\не подходит партнёр, жгучее желание омег спариться во время течки, буйство альф и безудержный трах х)

0

88

Shera хорошо, сейчас дойду

0

89

July написал(а):

Боже мой... И где подобную информацию вообще можно было найти?

Alai написал(а):

И это всё будет в нашей ролке?

ноуп, это есть у меня в фанфике х) забавная штука вообще-то

0

90

Охотно верю. Но звучит весьма странно. Однако любопытно

0

Вы здесь » Лиловый вереск » Флудлалала » Флудилина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно